2015 - ипохондрия
Мы посидим и в винт сыграем,
Весёлый грог на кон поставим,
Я взял тут рому на буднях.
Дочь младшая романс споёт,
Слегка политику обсудим.
И даст нам Бог, здоровы будем,
Всяк ипохондрия пройдёт.
Свидетельство о публикации №115040701792