Падаль

Солнце фонтаном лучей обжигает глаза,
Бельмом облаков небо свинцовое пухнет.
По нашей планете стекает слеза,
И наш радостный мир когда-нибудь рухнет.

Вы падаль на шаре окутанным морем,
Гнильё, что соринка застряла в глазу.
До жути, до пьяни насытившись горем,
Вы снова решили продолжить войну.


Рецензии