День был...
Вечер. Месяц очень странный.
Он малиновым отливом
Прорезал свой путь былинный.
Прорезался тучей серой.
Осветил её мгновенно.
И она осталась ниже
И к земле намного ближе.
Месяц поверху гуляет,
Золотом всё обливает.
Заблистали огнём веси.
Мир стал сказкой интересной.
Леденятся лужи, речки.
Дома я у тёплой печки.
Вечер. Месяц очень странный.
Ночь. Приходит сон. Он главный.
Свидетельство о публикации №115040701746
Игорь Фёдоров 3 20.01.2024 09:57 Заявить о нарушении
Татьяна Лобанова Втойма 20.01.2024 12:30 Заявить о нарушении