Михаил Деденев. На перекрёстках измерений

На перекрёстке измерений
Торчит и вверх, и вбок, и вниз,
С улыбкой гнусной наше Время
Как покосившийся карниз.

У гор тупая турбулентность
Под сенью низких облаков,
В миру, где всё одновалентность
Все ищут русских дураков.

Добро со злом в объятьях слились
Эвентуальные дела...
И размножаются спонтанно,
И дождь, подлец, идёт с утра.
   7.04.2015г.


Рецензии