Отпустите с привязи весну

Отпустите с привязи весну,
Чтобы звоном пО сердцу капель,
Чтобы стайки пташек в вышину,
Чтобы нараспашку окна, дверь.
 
Заберите мартовский мороз,
Чтобы из-под снега - пар земли,
Чтобы первоцвет на ней пророс,
Чтоб плескались в лужах воробьи.
 
Укротите рой пуховых туч,
Чтоб от солнца щурились глаза,
Чтобы с ручейком игрался луч,
Чтоб навек ''люблю'' тебе сказать.


Рецензии