Танго в парке
В старинном парке кусты азалии цвели,
О встрече в парке мне сегодня помечталось,
И в этот миг Вы, как мечта моя, вошли.
Колдунья-музыка свои струила чары,
Связала нас симпатий наших нить,
Казалось мне ,мы подходящей будем парой,
Я Вас решил на первый танец пригласить.
Спасибо Вам, что Вы не отказали,
Мне улыбнулись ласково в ответ,
Мы вместе с вами это танго танцевали,
И Ваших глаз светил зелёный свет.
Замолк оркестр, и наступило расставанье,
Вам непременно нужно было уходить,
Но всё же Вы мне дали обещанье
Про танго в парке этом не забыть.
Ах, этот вечер, он мне будет сниться,
Придёт пора, мы с Вами встретимся опять,
Чудесный вечер снова может повториться,
Я буду ждать, я терпеливо буду ждать!
Свидетельство о публикации №115040701702