Как нужно нам учить детей?
Свой взгляд в ту сущность предовая.
А он как будто воробей
Ведёт себя не понимая.
Мы думаем,что знаем всё.
Даём возможность, взгляд ребёнку.
По сути губим существо,
Его талант и дар тихонько.
О, если нам познать себя?
Как наши дети знают сами.
Закон природы для тебя
Стоит везде, а не за нами!
Ребёнку видимо нутро.
Он чистотой всё понимает.
Представив чистое лицо,
Берёт своё и куш снимает.
Не в деньгах выражена цель,
Ему познанья, ой как нужно.
Ему не ведома та лень,
Не знает,что такое грустно.
Расти,смотреть, мир без границ.
Черпая ложкою ученья,
Все наши яркие значенья
Ложить в свой взгляд и без страниц.
Не нужно нам учить детей.
Они без нас всё понимают.
Давайте будем к ним добрей.
Друзья, друг друга обнимают!
На этом выстроен весь свет.
Любовь глаза всем открывает!
Границ для этой силы нет.
С ней человек всегда мечтает.
С Любовью движется Земля
И Солнце теплотою дышит.
Нам без Любви ни как нельзя
И голос внутренний услышит.
Отдайте теплоту своим,
Всем, кто стоит сейчас пред вами
Иначе с Солнцем мы сгорим,
Земля с Водой, пройдут цунами.
Всё понимание с природой,
В гармонии Любовь живёт.
Как с той водою родниковой,
Ребёнок прав, ведь он не лжёт!
Свидетельство о публикации №115040701691