Нине сестре
Унесли кусочек жизни прочь.
Отмотав ошибок километры,
поезд мой уходит в ночь...
Себе ты скажешь: "Друг, держись!
Все впереди еще! Потом!"
Так сон похожим был на жизнь,
как жизнь похожая на сон.
13.11.2009г.
Свидетельство о публикации №115040701690