Почти мою память мычанием
стоя у утра накануне,
когда узнал, как важно нежно
губами выцеловать:
"Ну не
смогу!
Ты слышишь?! Не сумею.
И даже зная, что любимо,
что суждено,
я не посмею
под пальцем выцветшего дыма
пошевельнуться.
Я отчаяньем
заполнил прожитый октябрь".
Почти мою память мычанием.
Хотя бы.
1996 г.
Свидетельство о публикации №115040700169