Начнём всё сначала

Ничего не могу я поделать с собой...
В строфах-рифмах стихов не уютно...
Без тебя  не Поэт я...  Немой  и глухой...
Заменить  Любовь  Памятью... трудно...

Если утренний взгляд не волнует строфу,
Если в строчках одни многоточья,
Значит, ты не со мной...  Вижу Ночь-Пустоту...
Строфы  Страсти  разорваны в клочья...

Без тебя мне себя не понять... никогда...
Без улыбки твоей... не очнуться...
Я хочу окунуться в объятья  Любви...
В рифмах нежных  тобой...  задохнуться...

Прикоснуться к Душе твоей... слышать тебя...
Видеть  всю... прочитать  Морзе  сердца...
Стонет СОС ... Я рифмую не Память... Любовь!
Где искать в Счастье  тайную  дверцу?

Достучаться в стихах... Дописать  наш Сонет!
Белый лист...  Ночь темна... Промолчала...
Ничего не могу я поделать с собой...
Так, откликнись!  Начнём  всё сначала...


Рецензии