Прозрачная бессмертия река

Прозрачная бессмертия река
Течет сквозь нас, спокойна и легка.
Её не видно и её не слышно.
Из вод её живое солнце вышло
В который раз спасая этот мир,
Что сам себя отчаянно губил.

14.12. 2014 г.


Рецензии