Мы память должны на века сохранить
Он жизнь положил за свободу страны,
Чтоб каждый из нас мог учиться, любить,
Работать, открытия делать и жить
Под ласковым солнцем, весенним дождем,
Счастливее быть с каждым будущим днём.
Брат был молодым, ничего не успел.
Осталось так много не познанных дел:
С любимой подругой гулять до зори
И слушать, как в роще поют соловьи,
Учиться, работать, детишек растить
И просто достойно и счастливо жить.
Мы память должны на века сохранить
О тех, кто дал счастье нам радостно жить
В свободной, счастливой, великой стране
И мы не должны забывать о войне,
О тех ветеранах, что живы сейчас,
О них вспоминать не один только раз,
Когда День Победы идёт по стране
Осталось их мало на нашей земле.
Свидетельство о публикации №115040701664