Повезло...
С долотом и топором,-
Вставил в лысину детектор,
Чтоб я долг отдал добром.
Ждать повторного визита
Не советовал мне он,-
Моментально "дольче вита"
Превратилась в жуткий сон.
Мне коллектор снился голый,
Но узрел я в жутком сне:
Он, как ангел, был бесполый,-
Повезло хоть с этим мне...
07.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115040701602
Олег Сёмкин 03.07.2017 16:55 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 03.07.2017 17:43 Заявить о нарушении