Наверное...
А может, совсем ничего даже не было,
Или чего-то себе не простила,
На месте топчась пустом медленно-медленно.
А месяц-рожок мои сны вновь тревожит,
Ведь помню же я... Или... Воображение,
И все эти чувства, как мусор, ничтожны,
И стоит унять их прицельным движением.
А может быть просто судьба неудачная.
Бывает. Ну что же. Ведь дОлжно кому-то...
Пожалуй, возьму отвлекусь в тему дачную,
И в двери метлой мыслей-призраков смуту.
В капризных стенаньях невидные продвиги,
Характер - не сахар, спасибо, стерпелись.
Букет вам сердечный за мужества подвиги,
Не стану наскучивать вновь. Разлетелись.
За толстыми призмами с меркнущим взором,
На ощуп земли ком к груди прижимаю,
И в этих объятьях, истлев кругозором,
Согретое сердце уже не рыдает.
Свидетельство о публикации №115040701583