в неевклидовом пространстве
Преспокойно жил Евклид
Кто обедал на фаянсе
Тот без дела неликвид
Безработица в кровати
Позвоночник не щадя
Не лежи пи эр в квадрате
Выходи на площадя
Вот же рано почему-то
Он проснулся старикан
А ведь ходят лилипуты
Там где должен великан
Брать приходится на веру
В конгруэнтной стороне
Человеку Гулливеру
Параллельно станет мне
Свидетельство о публикации №115040701557
Надя Яга 07.04.2015 09:31 Заявить о нарушении