Я знаю, ты меня забудешь

Я знаю, ты меня забудешь:
Всему начало и конец,
Лишь в темноте блестят на блюде
Мечты потерянных колец.

Я на палитру выжму краски,
Возьму поярче колера…
Я, как и прежде, верю в сказки,
Я верю в песни до утра.

Не стоит, обжигая нёбо,
Наивно верить в чудеса.
Мы потеряли что-то оба,
Осталась только полоса

Безликих скучных дней забвенья.
Увы, былого не вернуть.
Как хорошо, что вдохновенье
Подскажет к новым чувствам путь.

02.04.15


Рецензии