Есть...

Есть  у меня:), Подруга — Поэтесса:),
Она Старается — Писать Стихи...
Как я — не для колонок, не для прессы,
Рука, пытается писать — ну от Тоски...

Мне Говорит: «Ты Написал, за Моторолу,
Тебя Теперь, Андрюха Знает — Весь Донбасс!
- Меня не Знают, Знают — Моторолу!!!
Я Е.А.Ю лишь — Так же без прикрас...

Я Также как Арсений, не стремился...
Быть Популярным, или что еще?!
Когда то, я Как Он Родился,
Мы Русские: Жилье, Былье, Свое...

Война Идет — Там Нет Стихотворений,
Не Надо Говорить, за что — Ни знал!!!
Но только, Е.А.Ю., лишь просто шутит,
А Друг Мой Моторола — Наш Полкан!!!

7.04.15г.   Е.А.Ю.


Рецензии