Ночная песня

В небе звёздочка дрожит,
Ветер сад баюкает,
Вот уж всё затихло, спит,
Но душа аукает:

Где ты, море сребро-рябь,
Пальмовая рощица,
Восхищающая явь?
Сердце к вам так просится.

Там всю радость бытия
Познавала с суженым.
И с тех пор все ночи я
Словно перст... Сконфуженой

Лгал, поди, коварный всё,
Называя сладкою...
И я жду его ещё,
Да живу с загадкою...

Ветер, сад мой не качай,
Ласками волнуемы,
Чуют цветики печаль
Вслед за поцелуями.

        Р.А.Н. 2015


Рецензии
Прелестные строки, милая Регинушка!!!
СПАСИБО за полученное наслаждение от прочтения.
Обнимаю теплом и нежностью сердца.

Артур Наумов   07.04.2015 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, дорогой Артур.

Регина Наумова   07.04.2015 19:09   Заявить о нарушении