Игорю Губерман
Обманчив женский внешний вид,
Поскольку в нежной плоти хрупкой
Натура женская таит
Единство арфы с мясорубкой.
Игорь Губерман.
И не спроста такие чудеса -
На это таровата вся природа!..
Когда тебя любимая жена,
Со скалкою встречает у порога....
А пусть не будут лохами Мужи,-
Для этого из этой "нежной, плоти хрупкой"
Всего то нужно вытащить ножи...-
И вот! Она уже не мясорубка.....
Свидетельство о публикации №115040701428