холодной росой на ресницах

Холодной росой на ресницах,
Слезой откровенья в стихах
Рисуем с тобою границы
Того, что не сбудется...

В снах,
В прощальных закатах затмений,
В продажности шлюхи-Луны
Запрятано тайное семя -
Попробуй, без света, найди...
Попробуй чернильную скуку
Стереть с разрыдавшихся глаз...
И снова, как прежде, без стука,
Войди в мой любимый рассказ -

Забытою флейтой разлуки,
Красивым рассветом в степи,
Впитай все движенья и звуки -
И снова усни.
На груди...


Рецензии
...и снова усни на груди..
мужские такие у вас стихи..
спасибо..

Хо Эл   07.04.2015 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С Благовещением Вас)

Мар Евгений   07.04.2015 15:43   Заявить о нарушении