Время...

Знаешь,родная, я всё понимаю
Чувствую,вижу,знаю,таю,
Просто пытаюсь жить
О хорошем мечтая
Ангелом ввысь улететь..
Взлетаю ,таю ..таю..
Знаешь,родная,я всё понимаю
Просто пытаюсь жить,
Живу и о жизни скучаю..


Рецензии