О юморе

Этим вашим юмором
Я сыт уже по горло!
Мне в юморе серьёза начинает не хватать ...

Ныне пошлость юмора
Из разных пор попёрла!
Эта пошлость начинает совесть разлагать ...

Ваш юмор ради денег
Не всякий ведь оценит!
Моё сердце этот юмор начинает отторгать ...

Кто сегодня в смене?
Тот, кто громкость ценит?
Я устал от громкости ... Я хочу поспать ...


                7.04.15


Рецензии