Иди вперёд!
Give an inch and you'll take a line.
You need another car." © Charlie Winston.
Когда сбиваешься,
Теряешься в суете дня.
Выдыхаешься,
Понимаешь, что не для тебя.
Вынь сокровенное,
Не стесняйся себя.
Обыкновенное -
Не значит для тебя
За шагом шаг
Иди вперед!
За годом год
Твой черед!
Когда вонзается
Сомнений бред,
Когда не нравится
На жизнь ответ.
Везде чужой,
В шкафу сто тысяч лиц.
Безвольный и больной,
Не ведая границ,
За шагом шаг
Иди вперед!
Не сомневайся
Твой черед!
Построено, разрушенно.
Обещанно, нарушенно.
Залеченно, израненно
Животное сознание!
Рви когти,
Сотрясая плоть.
Дороги мыслей ,
Пронзая вновь и вновь,
Сквозь стены, зубы сжав.
На свет, на тьму,
И создавая свой анклав.
Кому на радость, на зло врагу
Иду! Иду! Иду! Иду!
Я наступаю в новый век!
Я - новый человек!
Мой лик понятен только мне!
Возьми свое, впечатай на стене!
Сны разбуди!
Сценарий жалок плох?
Отбрось отличия.
Ты человек! Ты Бог!
За шагом шаг
Иди вперед!
Не сомневайся
Твой черед!
Свидетельство о публикации №115040701367