Украдкой...
И не Придумывал — Унылые Слова!
Но Знает Е.А.Ю — И Жизнь Бывает Краткой!
А Может, просто глупые Слова...
Ведь знаю, я же, Бог Любить Уставший!!!
Не Может — Это видно Же?!
Ты Смотришь, На Меня упрямо:), Чудо Кратко
Позволь я Отдохну — На Вираже...
7.04.15г. Е.А.Ю
Свидетельство о публикации №115040701366