Девушка

В зазеркалье озёр
Лунный диск греет взор,
Ивы дремлют,
качаясь под ветром,
А чуть дальше, где плёс,
Стайки юных берёз
Ждут, никак
не дождутся рассвета!

Выше кроны берёз,
Вверх взметнулся утёс,
Словно сгорбленный
старостью дедушка!
Там, порой дотемна,
Словно в небе луна,
Моряка ждёт –
печалится девушка…

Апрель – 2015 г


Рецензии