Совет 9-ый. Весенний

Давайте думать о хорошем,
Давайте скажем грусти - "нет",
Улыбкой радуя прохожих,
Наполним счастьем этот свет.

Расправьте брови, потянитесь,
Станцуйте па на мостовой.
Гуляет эйфории вирус,
Весною будем звать его.


Рецензии