Эн Ури
Я вынесла земное бремя.
Увы, ты оказался прав,
Я, зря, давала людям время…
Не жди восторгов, криков браво,
Но, не пойми меня превратно.
Они на шанс имели право
И … потеряли. Безвозвратно.
Я знаю, как на рану соль,
Тебе, мои страдания, муки.
Ведь, разделить со мною боль,
Решил ты вовсе не от скуки.
В своих решениях не спеши.
Не трать свой гнев на месть напрасно.
Великий Эрл, всё, сам решил.
А под руку попасть опасно.
Он приготовит вас к пути.
Ты знаешь, почему так надо…
Тех двух, в рейнгрендо отпусти.
Смерть, лучшая теперь, награда…
Очисть себя от всякой дури.
Прими, как данность, мою долю.
Чтоб быть со мною рядом, Ури,
Как долг исполни мою волю.
С людьми разорваны все пакты.
Нам, безразличен их конец.
Возьми с собой все артефакты.
Со мной кольцо и мой венец.
Все остальное знаешь сам.
Ты ж разум не утратил вроде.
Предупреди, не надо драмм.
До встречи. Жду на Переходе.
Свидетельство о публикации №115040700129