Молчание
Оно тоже может звучать,
Осуждающе и сурово,
И даже беззвучно кричать.
И быть оглушительно тихим,
Похожим порой на вопрос,
Который мы всё -таки слышим,
Поскольку он полон угроз…
Оно же смущённым бывает,
Способно надежду вселить,
Иногда оно убивает
И слёзы заставит пролить…
Будучи знаком согласия,
Оно нам несёт позитив,
Если молчит, скажем, пассия,
То твой ей понятен порыв!
07.04.2015
Свидетельство о публикации №115040701286
Вера Сергеевна Бутко 14.04.2015 15:51 Заявить о нарушении