Вокруг все люди счастием сияют...

Вокруг все люди счастием сияют,
А я иду у них на поводу,
Лишь на меня свой взгляд они бросают,
Я улыбаюсь, изнутри цвету.

Но все улыбки искренны мгновенно,
И как актёр, я вечно одинок.
Несчастные вскрывают себе вены,
Без страха смерти давят на курок.

Я не способен крест нести с собою,
Все силы свои трачу в пустоту.
А жизнь мне щедро дарит горсти боли,
Я знаю, что убил свою мечту.


Рецензии