Луна - кудесница

Обернулась луна – кудесница,
В раж войдя, шаловливым месяцем.
Ночь смеётся заливисто: Месяц,
Покатай на себе прелестниц!

Звёзды прыгнули, стайкой, в дроги,
С ветерком пронеслись по дороге!
Ночь промчалась одним  моментом,
Вместе с ними. .. Уж, дело к рассвету!

Поостыл звёздный свет, в неба области,
Хмель прошёл от дурмана скорости.
Спрыгнув вниз – на тропинки улиц,
Огоньками домов обернулись!

Апрель – 2015 г


Рецензии