Революция

Сменились правила игры,
И даму треф не бьют тузами,
Шестерки вышли в короли,
Семерки стали  их пажами.

И революции пожар,
Разлил кровавые закаты,
И разорвались времена,
А тучи пролились слезами.


Рецензии