Победил

Не надо больше мне заглядывать в глаза.
Не надо больше за руку меня держать.
Я полюбила. Можешь хвастаться,  сказать,
Что победил. И вновь меня к себе прижать...
Ты всё сработал чётко. Подсадил,
Попалась тебе рыбка на крючок...
Не знаю, ты когда-нибудь любил,
Или всегда играл? Ну, милый, дальше что?
Мне дальше что? зачем? и как?
И сколько можно плакать по ночам?
Ты снишься без лица. Что это, знак?
А я готова верить всему, даже снам.

04 апреля 2015 года


Рецензии