Окна RUS. ТА

Дмитрий Рогозин
за космодром
" Восточный "
будет отрывать
не только
мягкие головы,
но и жёсткие
задницы...

СуМасшествИе...

Сожительствующие
с чужими
иллюзиями,
вынуждены размножаться
своими химерами...


Рецензии