Весенняя погода
Весна спешит,но ещё холодны ветра,
Что из одежды снова будет в моде?
Да повзрослеет наша шумна детвора.
Взгляни весной в студенческие леты,
Из туч скользнёт на землю лёгка тень,
Длиннеет день,закаты и рассветы,
Зёлёным мхом покрылся старый пень.
Знай,завтра утром вешний дождь разбудит,
Уже набухли на деревьях первы почки,
И улыбаться стали снова чаще люди,
Влюблённым дарят уже первые цветочки.
Не дышит часто дремота холодно,стыло,
Погода новая,теперь весенняя идёт,
Не чешет дворник по утрам седой затылок,
А резво спутницей своей,метлой метёт.
Свидетельство о публикации №115040701257
очень выразительная картинка! Удачи Вам!
Галина Котенко 08.04.2015 21:26 Заявить о нарушении