Страсти-мордасти

Любовь –
это худшее
лекарство
из лучших
ядов...

Все яркие
женщины
заводят мужчину
в один
и тот же
тёмный тупик…

Любовь –
это короткий
диалог
двух тел,
который иногда
заканчивается
долгим монологом
одной Души…

Звонкие оплеухи
Судьбы
значат для мужчины
гораздо меньше,
чем её
безмолвный поцелуй…

Диктатура женщины –
это Власть,
провоцирующая мужчин
только
на сексуальные
революции…

Мужчина покоряет
женщину
крепким умом,
сильно разбавленным
наглостью…

История Любви
лучше всего
пишется
бесцветными чернилами
слёз…

При разводе
азартнее всего
делят то,
что совместно
не нажито.

Судьба
задаёт нам
больше вопросов,
чем мы от неё
ждём ответов.

За место
под Солнцем
яростнее сражаются
в безлунные
ночи.

« Марш Мендельсона » -
это лучший
реквием Судьбе…

                Бонус

Любовь
так же легко
начинается
ещё до первого
поцелуя,
как и кончается
после первой же
пощёчины…


Рецензии