Опыты Павлова на Челобаке

Опыт 1: показываю Парню, фото занимающихся Сексом Животных - РАВНОДУШЕН.

Опыт 2: показываю Парню, фото занимающихся Сексом Геев - зрачки СУЗИЛИСЬ, начинает СКВЕРНОСЛОВИТЬ, ПЛЮЁТСЯ и рвёт фото.

Опыт 3: показываю Парню, фото Голой Женщины - зрачки РАСШИРИЛИСЬ, глаза УВЛАЖНИЛИСЬ, потекла слюна, наблюдается Эрекция, с Интересом расматривает фото.



           Вывод: Вывод ДЕЛАЙТЕ Сами!!!


Рецензии