Печальной казалась зима на исходе
Сосульки ревели,бежали ручьи..
И все пробуждалось, казалось, в природе...
Но март вдруг сказал:"Подожди!"
И снова завьюжило и закружило..
Апрель и февраль ,видно, обручены..
Но он,хоть и выглядит очень уныло..
Всё ж видит последние зимние сны..
Свидетельство о публикации №115040712274