Остановите Мир!

Остановите Мир!Я хочу сойти!
Мир сошёл с ума-это так ужасно!
Мёртвый иль живой...Всё равно ты здесь
Выход не найти,поиски напрасны...

Холод и расчёт жёстко правят всем,
Для любви и чувств стало мало места!
Льётся чья-то кровь-одна из главных тем.
Политики всех стран из одного,брат,теста...

Остановите Мир!Я хочу сойти!
Хочу попасть туда,где счастье безгранично!
И всё же остаюсь-живу здесь и сейчас,
В кругу мне близких душ-их бросить неприлично...


Рецензии