когда я стану девушкой, 64 слова

Когда я стану девушкой
(кем только я ни стал!),
я подниму всех девушек
на секса пьедестал.

И станут дедушки стоять,
и ножками задрыгают,
и станут прыгать и стонать
от радости с задрыгою.

И я скажу им:
"Не зевай!
Держи за грудь!
Люби давай!"

А после, дедушкой опять,
я прыг в кровать, чтоб сутки спать,
и видеть девушку, как ртуть…
…Люби давай! Держи за грудь!..


Рецензии