наше... Эзотерика

ты / я \ чертится / снова /\/аше
ты чувствуешь?
спрашивая - знаю дальше
обретаю твоё звучание...
каждое начинание,
окончание
познаёт эту музыку...
само движение
вспоминает ритмику притяжения
повторение
не бывает повторением
добавляет ещё поворот
по роду природ,
поворачивая...
начинается всё
ничего не заканчивая...


Рецензии