не мне
И как планов на день очень много важных,
Что все люди похожи на сотни точек
С высоты однотипов многоэтажных.
...Что ребята СКА одержали победу,
И неровно картина висит на стене.
Ты расскажешь о том, что безумно предан... -
Не мне.
Свидетельство о публикации №115040712236
Любви Вам большой и взаимной !
с теплом__
Котик Бархатный 23.03.2018 23:45 Заявить о нарушении