Рецензия на Расстроенная схема Кэтти Сарк

"Немыслимых размеров голова"...
И что тут странного? Тяжеловато телу
Не спорь...Здесь ты не права!
И сенсор старый,замени на нано-схему

Да...С тараканом тоже раберись...
Итак мозги тикают все на запад
Не бей их больше.хоть раз сдержись
Здесь где-то рядышком таланта запах...

Синдром открылся..."диктует день за днем"
Забыла, что опять включен коллайдер
Бывает...Вылетает стих-базон
А ты видать его провайдер...

К врачу не надо,лучше в Стихи.ру
Здесь головастиков воспримут всех как надо!
Мне нравится,я битый час здесь ржу
Чуть дольше проживу- так мне и надо...


Рецензии