А жизнь, как река

А жизнь, как река...
Ты войдёшь в неё,
Чтобы от края до края
Доплыть поскорее,
Но хватит ли сил. И пока
Ты будешь смотреть,
Как сквозь пальцы
Вода утекает...
Я буду с тобою...
Словно жизнь твоя - эта река.
Ты можешь меня
Не узнать, не услышать,
Словам не поверить....
Я буду во всём,
Чем ты дышишь,
Что видишь во сне...
Чтоб мог ты напиться
Одной мной...
От края до края...
Забыться, поверить
И вновь
Раствориться во мне...


Рецензии