Блаженство Яви
Блаженство Яви растворяло душу,
И шанс хоть был, но исчезающе так мал,
Проснуться, отыскать тебя и слушать.
Услышать Бездны Зов, что пенит мою кровь,
Что разрывает слепок этой маски,
Проснуться чтоб тебя увидеть вновь,
В том мире, из которого все сказки.
А ты вдали уже не слышишь и не ждёшь,
Ты утопаешь в этом вязком мраке ада,
Хотя и адом это всё не назовёшь,
Фальшивый торт, с куском фальшивым мармелада.
Но я всё жду тебя и ты конечно ждёшь,
А жизнь идёт себе иллюзии срывая,
Надеясь, что когда-нибудь придёшь,
В ту Бездну, у которой нету края...
Свидетельство о публикации №115040712219