Я настрогала себе грифель..
Чтоб если вдруг захочется мне кочить разом
Со мною рядом был уже припас,
Что в прошлом был прекраснейшим алмазом.
Чтоб не крутились мысли в голове,
Прильнуть губами в последнем поцелуе..
И смерть тихонько проведет мне по спине
Косой и отсечет главу пустую..
Да - пусть будет рядом этот порошок,
Нет, не ужас рядом будет, это крылья!
Когда нибудь я воспарю и городок
Останется внизу с моим унынием.
Свидетельство о публикации №115040712217