Потерявшееся шило

Потерял свое я шило,
прям весь день как сам не свой-
мне не скачется, и не резвится,
и не радует выходной.

Пытался искать я шило в кровати-
увы, его не нашел.
Порылся в игрушках, спросил я у Кати,
даже на улицу пошел.

Растерян я очень, напуган немножко,
и зреет такой вопрос:
"А, может, как зубы, теряют шило,
если ребенок подрос?!. "


Рецензии