Два Океана
Волны эфира бьются о кручи,
Тлеет на сердце глубокая рана,
Крыльев лишила судьба неминучая.
Вспышкой взметнулось пламя из Бездны,
Ты на закате звездой проявилась,
Режешь опять мои нервы так нежно,
Плазменным кварком здесь воплотилась.
Чужды расчёты и глупы сомнения,
От напряжения нервы дымятся,
Сердца струна дребезжит натяжением,
Рифмы из раны наружу сочатся...
Свидетельство о публикации №115040712195