игра созерцания
чудесной перемены, до сих пор, -
обилия, потока, урожая,
не замечая и не угрожая, -
округлый, словно замер, светофор, -
сплетая паутину, полнолунье
заколдовало эту желтизну, -
висит безмолвный бубен из латуни,
наступит полночь - буду полоумным
не скроюсь никуда, не улизну...
и лишь когда истает на рассвете
и растворится и поблекнет круг
тогда, узнавший новые секреты,
первопричиной мудрости согретый, -
на время прекращу свою игру.
07.04.15
Свидетельство о публикации №115040712194
Очень поэтично!!!
Ольга Мязитова 08.04.2015 10:11 Заявить о нарушении
Господь многолик...
Николай Сыромятников 12.04.2015 19:53 Заявить о нарушении