Вновь у бабули пикнул телефон...
В который раз ей СМС прислали:
"Следи за мужем!" - добрый Мегафон
Советует! "Эх, не было печали -
Бурчит бабуля, словно бы в ответ -
Следить не стану ни за что, и баста!
Преставился пять лет назад мой дед...
Куда, зараза, там он может шастать?"
Свидетельство о публикации №115040712190