Все зависит от тебя
не теряй ты веры в чувства,
нет, он не ублюдок.
Вы встретились случайно,
И разойдетесь тоже,
Да, ты сейчас не веришь,
А потом, будешь вспоминать,
Но уже спокойней.
Не говори, что этого на свете нет,
На свете есть все чувства.
И если кто-то однажды скажет тебе,
-нет.
Не верь,
На свете есть, -
Любовь и дружба,
Счастье с горем тоже делят двор.
Но почему из-за случайных слов,
Ломаешь ты свою судьбу?
Все будет,
Будет у тебя.
Ты только верь.
Ведь, только ты
ломаешь сам свою судьбу.
Свидетельство о публикации №115040712170